Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. Цена повторно протестировала дневной уровень - 0,91870 выполнив ложный пробой от него, чем она усилила его. Далее...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после гэпа вниз в начале недели , вызванного известными решениями Трампа по таможенным пошлинам, пара стабилизировалась на новом более низком флэтовом уровне. В такой ситуации правильным...
Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...
А не может такого быть, что они одним роботом торговали? Вон мы здесь на форуме, кто торгует CyNera, мы сравниваем сделки друг с другом и у нас в основном они совпадают. Кто-то ТП увеличил, но открытие - в одно время у всех по близкой цене (от...