С выходными тебя, Наталья! У меня на этом активе в пятницу закрылась с профитом небольшая покупка. И больше сделок пока нет. Тоже наблюдаю. В конце неделе обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась...
Привет. К нефти конечно можно привыкнуть, но на её изучение надо потратить определенное время просто так ею брать и торговать очень опасно. Думаю что можно пробовать торговать нефтью от уровней в качестве того что бы уловить конкретное движение....
Я на каком-то канале следил за выходом этих сигналов, получалось зарабатывать. После по моему он просто исчез, попытки поиска не окончились успехом. А вот любые другие каналы подобного содержания приносили мне только убытки, поэтому пришлось...
Не думаю, что есть люди, которые думают иначе... Но оставляя сделки через выходные - это значит, что есть вероятность и подозрение, что такой привлекательной цены для входа, уже, не будет, а не потому, что хотят потерять часть депозита. А EUR/JPY...
Как я уже не раз писал, что я не программист, а разработчик стратегий. С программистом я обсуждал возможности написания программы с помощью ИИ, но он считает, что пока рано на это рассчитывать, поэтому я обхожусь своими идеями, а программист...