Спасибо... Я, всегда, говорил, что рынок белый и пушистый и дает зарабатывать в оба направления, вот и по USD/CHF на прошедшей неделе этот тезис был неоднократно подтвержден - с продавал несколько раз с профитом...ты поупала несколько раз - и тоже...
SILVER как и золото в целом ничем таким уж особым не удивил в пятницу. Самое главное было для быков не упасть, и с этой задачей в целом как видим справились, остались около экстремумов даже локальных. По сути мы увидели только обычный откат не...
Привет, Пётр! В пятницу торговали флет на этом активе. Сейчас цена находится на 4218 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4369. Технически цена находится на территории медведей. Было бы понятно для меня...
GBP/USD. Как и все мажоры сомневаюсь, что эта пара пойдет вниз. После импульса внушительного в четверг особо и не спустились, если брать график четырех часовой. В тоже время и подняться не дали, но вот такой нейтральный рынок как мне кажется...
Привет. Ну смотрите что бы что то усвоить в любом случае прийдётся поторговать на демке, нужно что бы выработалось понимание рынка, поведение рынка при тех или иных обстоятельствах. Попробуйте ради эксперимента индикатор TSI с уровнями 30 и -30...