GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD открылась с южным гепом и улетела вниз. При этом цена протестировала...
Все складывается как никак хорошо по CL и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
Большую часть времени только вы торгуете вслепую, нормальные профессиональные трейдеры выходят в рынок при совпадение определенных факторов и они точно знают куда пойдет цена. На случай неудачной сделки у них всегда выставлен стоп приказ, не...