Сергей, салютушки! По NZD/USD явно я пока возьму забор. По той простой причине, что хочется мне здесь одного... А как бы дается совсем другое. Итак, что на сейчас прорабатывается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на...
AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 95.042. Рассматриваю продажи от уровня 95.555, который должен...
Привет, хорошего дня! NZD/USD Несмотря на вчерашнее укрепление американского доллара, существенных изменений по паре NZD/USD не произошло, котировки по-прежнему демонстрируют широкую консолидацию в граница горизонтального канала между уровнями...
Доброго утра, Макс! Видимо, Трамп снова перед сном там что-то наговорил по пошлинам, вот и получили похоже кульминацию по золоту на Азии, а евро вновь под давлением. Значит на сегодня будем рассматривать вариант покупок из диапазона 1.0245-1.0275,...
И тебе крепкого здравия! Да, как то скромно рынок себя ведет пока, только золото шалит, но его я не торгую. По EUR/USD вчера продажа была, 15 пунктов где то взял, но на ночь оставлять не стал. Закрыл этот скромный профит и вышел из рынка ввиду его...