Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
Форекс может не напоминать, а превратиться в азартную игру. Это как алкоголь. Люди умеренно употребляют алкоголь для веселья и никаких проблем. Но есть люди, которые начинают злоупотреблять алкоголем и становятся алкоголиками. Так и на Форекс. Имея...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 97378.00 и выше дневного Pivot уровня 96796.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вероятно, нам придётся признать северный тренд основным направлением. Конечной целью сопротивления представляется уровень 0.9310, однако перед этим необходимо преодолеть отметку 0.9178, чтобы достичь 0.9242, и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0340. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0290. Если произойдет слом...