Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и констатирую, что площадка уровня 0.9366 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56747, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Все правильно, правят не личности, а элиты, так называемый deep state, и сейчас они на стороне Трампа. Это хорошо было видно если сравнивать последние выборы в США. Сейчас ставка была на Трампа, поэтому и так убедительно все и прошло. И я умаю, что...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 95.366 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 95.366. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Торговля на золоте имеет риски для депозита. Тут с небольшим депозитом соваться нечего так как это потеря времени. Другими словами не успеешь заметить как даже небольшая шпилька снесла весь депозит под нуль. Жаль будет такое осознавать и тем более...