По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2360 и выше дневного Pivot уровня 1.2383. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Для разнообразия торговли и некоторой смены внимания пробежался по другим графикам и обнаружил довольно внятную торговую ситуацию на крипте Эфириум. После вялого роста произошел клевок вниз (встряска или вынос пассажиров), и цена таким же импульсом...
Вчера хоть и открылись две сделки одновременно и отработали с тейк профитом, мне тоже не нравится такое. Но достаточно поставить в настройках только один ордер и второй не откроется. Возможно откроется второй, но только после того, как отработает...
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...