GOLD Так у меня по методике получаются четкие сигналы, а если какие-то условия не выполняются - то корявые. Не знаю, как у тебя, но меня всё устраивает, только нужно распознавать хорошо сигналы. Правда, по своим тараканам толком ничего не...
GOLD Ну, учитывая, что творится в мире, естественно, спекулянты вкладывают деньги не в валюты, а в золото, как говорят, нашли тихую гавань. За это тут высокая цена сейчас не пугает спекулянтов. Могут так и до 3000 вытянуть, и тянут уверенно к цели...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Ну что ж, биток исполнил необходимый зигзаг вниз после сильного восходящего импульса. Как и ожидал, мишки смогли толкнуть цену вниз в 96-ю фигуру: Вчера показывал, что надо сходить на коррекцию. Вот собственно коррекцию исполнили и быки сразу же...
USD/CAD. Да уж, всё правильно я в целом определил, бык посетил как раз зону сопротивления 1.4474-1.4690. Я бы даже сказал цена сделала небольшой прокол данной зоны, и после этого мы как можно видеть получили разворот на юг. Я тут планировал стоп...