BTCUSD, продолжает оставаться в течении последних суток между балансом дня 100 100, и поддержкой Н4 96 100. Попытались достать баланс дня, не смогли, пошли снова на юг и попытались пробить поддержку Н1 96 100, опять не смогли, и вот повторно идем на...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...
Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.81220. Предпочтительно...
Шикарная ситуация складывается у нас для покупок. Сразу обращаю ваше внимание на недельный график, и здесь у нас. Произошёл захват ликвидности, был обновлён структурный минимум недели, после чего сильным бычьим импульсом мы сломали нисходящую...