Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
Привет Виталий. Присмотреться можно, покупать - Нельзя. Во-во, нужна инициатива покупателей, а её нет. Мы действительно смотрели на четвертинку. GBPUSD Но инициативы от бычков не последовало. А мишки наоборот начали давить не по-детски. Ближайшая...
DEX менее надёжней чем CEX. Разница лишь в том, что благодаря смарт-контрактам оттуда можно легко вывести средства. Я сейчас использую сервисы на DEX. Но я больше доверяю централизованной бирже чем им. Я использую их чисто из-за большой доходности...
SILVERВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Ты будешь прокачивать сколько месяц или два? Потому это не выгодно. Для начала нужно свою основную покачать до 100к и тем самым ты будешь делать много пыли за час и прокачивать цивилизации очень быстро и не одну, а несколько сразу + цивилизации...