EURUSD, со вчерашнего дня, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Покупатели вчера направились в сторону севера, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга, и снова пришли к уровню...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Да уже сам не знаю, хорошо это или нет, что сразу 1,0272 не смоли перебить, я бы сам купил EURUSD в районе волновой цели снижения Н4 1,0267+-. Вчера же не смогли закрыться более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема понедельника 1,0312 и...
Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.82741 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...