Приветствую, windnata! Ну тут Китай помог быкам дать движение сегодня по GBP/USD, так как покупки активировались во время и после пресс-конференции, которую провели представители Китая. На этом фоне был рост выше 1,25, и на данный момент целью...
День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Сейчас ключевая отметка на D1 - 0.8985, и, возможно, продавцам будет сложно её преодолеть. Когда мы коснёмся этого уровня, может произойти отскок вверх к 0.9049, и там уже проверим, насколько силён северный...
Что касается валютной пары GBPUSD, то у нас наблюдается сейчас лонговый контекст. Рынок движется вверх, формируя поток приказов (Order Flow) на 30-минутном тайм-фрейме. Был тест двух зон FVG, а также образование новой зоны ценовой неэффективности в...
Я думаю что ты свои продажи прикроешь, цена отлично показывает разворот, я пока верю в рост цены и думаю что все таки продолжим расти, посмотрим как будет дальше, сегодня подкинул покупку. пусть висит. вариантов точно нет, сейчас если по евро...
Падение в начале недели валютной пары NZDUSD остановилось на третьей поддержке pivot s3 0,5517, после теста которой цена выросла на 186 пунктов, преодолев при этом недельный уровень pivot point 0,5650. Вчера до уровня 0,57 не хватило всего 3 пункта...