Приветствую. Думал я думал. И надумал. На четвёртую волну идёт сейчас USDJPY. Ну то есть вверх продолжение тренда. Просадки вниз не будет. Это конечно не точно, но очень похоже. Для просадки нужна другая траектория немножко. Если я правильно всё...
Привет, удачи и профита. Пока не покупал данную валютную пару и опишу сейчас момент которого я ожидаю. Если посмотреть на мой рисунок, то понятно, что смена направления произошла в момент когда сошлись оба линейный регрессионных канала...
Если бы EUR/USD пробил минимум 1.0174, то тогда все менялось - это уже считалось бы сломом структуры роста и в этом случае всю эту конструкцию в верх пришлось бы заново выстраивать, а её и так очень тщательно выстраивали уже в течение месяца. Ну по...
#SP500 пока единственный кто побил новый хай. Теперь другие индексы на подходе. Очень надеюсь, что это будет в рамках перетока. Типа сиплый сделал пятую волну, а остальные подтянутся и на немного обновят вершину. Всё это будет происходить при...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...