Доброго утра!! В том то всё и дело, что пока такой восходящей волны, не сформировалось, и и продавать от текущий, это не совсем правильно, хотя USDJPY продвигается дальше в сторону юга. Уже сегодня, пара протестировала уровень поддержки 152.00, но...
Откуда я делал скриншоты, которые выставлял за последние пару дней? Есть DEX биржи. Есть DEX кошельки. О чём конкретно ты спрашивал? DEX биржами я не пользуюсь. DEX кошельками пользуюсь и храню там средства. Частично. Я дал ответ и про биржи. И...
EUR/USD Н4. Доброго дня Кот! Хорошего дня. Ну до 1.0468 мы пока не дошли, но пробили вверх по паре EUR/USD на Н4 зону зону сопротивления этого тайм фрейма на 1.03860 - 1.03890. И сейчас мы делаем ретест сверху теперь уже этой зоне поддержки на Н4....
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Взломали твой аккаунт и распространяют всякие идеи сомнительные?! Так что может быть важнее, чем понять, мог ли Петросян в 75 лет стать отцом или там обошлись без его присутствия?! Всегда подобное вызывает самый живой интерес общественности! Да...