Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...
Рамиль, привет. Так я же не на Мальдивах отдыхаю , что б перед этим много зарабатывать. Так просто не много отдыхаю от торговли, когда какие-то не понятные и не логичные движения начинаются. Вот и начали давать откат на покупках доллара. Вчера...
Сегодня на GBPUSD не растем, наоборот, оформляем нисходящую коррекцию к росту, так как волна Н1 вчера закончилась, о чем нам сообщил индикатор АО Н1 переходом ниже нуля. Если пробивают цель текущей волны южного отката 1,2455, то наверно стоит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тред на 1 час сохраняется...
Привет. Торговая идея AUDCHF. Рынок торгуется на уровне 0.56575, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.56555, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.56607....