Сейчас ожидаю выход цены за верхнюю границу канала и последующее движение вниз. Отложенный ордер выставлен на отметке 0.6280.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD сейчас в процессе отработки. Единственный момент - отложенный ордер на...
Привет, Алексей. Торгуй. Аллигатор спит. Я, пока не торгую. Что-то он у тебя разаспался. Я по фракталам и на таком рынке снял прибыль. Преставляю что это дневной таймфрейм и работаю. Если так на дневном работать, то наверное уже свой лимон бы...
По паре USDJPY вчера смогли пробиться ниже зоны сопротивления 153.22 - 153.60 и я так думаю, что сейчас можно ожидать от пары USDJPY возврата к этой зоне с текущих цен 152.65 на тест ее снизу. И все после этого станет ясно в течении буквально двух...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0378 и мы подошли к ключевой на сегодня линии поддержки которая у меня на уровне 1.0375. Если смогут ее продавить и закрыть часовую свечу ниже этого уровня, то это откроет для...
Ну где обещанный скрин? Наверно Слава Аутов тебя посетил? Или пронесло? Ну кроме валютных пар и крипты еще есть фьючерсы и опционы. Сейчас народ зарабатывает на фандинге . Без стопов я сам знаю, а вот как без депозита не представляю причем на...