Приветствую! Пара EURUSD выполнила минимальную цель роста Н4 1,2430, чем подтвердила восходящий сценарий на поглощение продаж от 1,0489. Только пока не смогли закрепиться ни выше 1,0430, ни выше бычьей НКЗ 1,0412-1,0392 на закрытии вчерашнего дня и...
Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я бы не стал на основании данных от ADP ожидать позитива по нонфарму. Ранее не раз были существенные расхождения в данных от этой структуры и из официальных источников. А вот к негативу, который вышел по поводу...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, в итоге цена вошла в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8985/8978, сейчас пока цена в этих линиях и стоит. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83978. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.83399 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.83147 можно вести...