Потеря 2% - это не слив! Давайте представим иную картину. Вот получилось так, что Вы работает где-то в фонде и Вам дали в управление счет с одним миллионом. Поставите на него свой советник с потенциальной просадкой в 100%? А ведь это Вы делаете в...
GBPUSD Коллега Трамп только начнёт возрождать производство в США, а уже его последователи продолжат его дело, именно поэтому он наводит порядок в финансах США, мне почему то кажется, что реально могут сэкономить 1 трлн. расходов в стране, причём...
USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Актуальный индикаторный анализ по #GBPUSD, Н1. Сейчас пара находится ниже ЕМА 233, что говорит о преобладании медвежьего настроя, и мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку важно дождаться выполнения всех необходимых...