Было дело Сейчас пачкой денег не заманишь на курсы. Конкуренция однако Если раньше инфо гуру были мастерами фонды + форы, то сейчас они спецы и по крипте. Комбо так сказать, во всех делах мастер и всему научит У Герчика не знаю сколько курсы...
Приветствую Ната. Ну вот вчера стояли у сопротивления Н4 0.6285, тыкались и все таки продырявили его немного, но этого достаточно что бы нарушить, главное немного пробить и сопротивление слетает как майский снег с крыш. В общем пробой...
Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...
EUR/USD. В защиту своей зоны сопротивления или поддержки на 1.03860 - 1.03890, пока не понятно какой она будет к концу дня., так вот возможно она нам даст третий раз север, а пока мы имеем такой ложный пробой этой зоны. Так вот считаю данная зона с...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...