Можно посмотреть в журнале, если есть ошибка то она там будет указана. За все время, у меня один раз только робот с графика слетел. Посмотри билд какой стоит на терминале и если что то обновись до нового билда. Если у тебя ВПС то можно вообще...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
Ну догс и ноткойн сейчас укатываются на фоне негативных слухов про тон, эта экосистема сейчас реально потеряла доверия, и много народа ушло, если в прошлом году тон благодаря ноткойн у привлёк огромную аудиторию, которая реально пользовалась...
Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда основная удачная торговля уже состоялась. Вчерашние печенюшки. В любом случае он уже почти год торгует с момента открытия ветки, и не вату катает, а прибыль показывает....
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...