Биткоин после проторговки в районе уровня 96,1 начал неспешно идти в гору. Покупатели проломили границу локального тренда и на данный период времени торгуются над уровнем предполагаемой поддержки 97,3. Если покупателлям удастся удержать криптовалюту...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
Благодарю Виктор! Здесь скорее от горизонта прогнозирования многое зависит, так можно взять любой временонй интервал -какой удобнее, но конечно в пределах разумного. На график Н4 смотрю в перспективе полетов внутри недели или 2-3- дней минимум, а...
Приветствую тебя. Пока крупных изменений нет. Торговая ситуация находиться в решающей стадии. Фактически ценовое значение EURUSD, находиться выше 1.0300. Это еще несет за собой вероятность возобновить северный тренд. Немного ранее, я предполагал,...