Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару EURGBP. Текущая цена находится на уровне 0.83260 и близка к верхней границе торгового диапазона. Уделяю внимание уровню 0.83874, который может стать значимым ориентиром для покупки. Если...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 85.243. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Та ну да, что-то совсем уж копеечное, но даже не в цене дело. Когда начинают писать так, чтобы клиент мог спутать с чем-то раскрученным, в данном случае с самсунг, сразу наводит на мысль - дерьмо. И лучше бежать подальше, и занести в черный список...
Цена на природный газ #NG продолжает расти. Я не знаю какая погода сейчас в США, особенно в штатах в которых нужно отапливаться, но не думаю, что проблема в погоде, скорее проблема в той неразберихе, которую вносит президент Трамп, ну а спекулянты...
Спасибо, уже прогнал на своей статистике, за последний месяц получилось два стопа с таким тейком, но если еще мартин подключить, то отбиваются вообще без проблем. Так что эта идея мне однозначно нравится, попробую перенести ее на реальную торговлю....