GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
#Ethereum Слабовато и очень слабовато. Если лайткоин после своего минимума подошёл к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, то эфир сумел пройти только половину этого пути. Возможно будет и тут попытка протестировать нисходящую линию тренда...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
Я тогда в продажу котлету кинем. Растет пара как сутулая собака бежит. Видно же, как тяжело продвигается цена на север. Такое ощущение, что вот вот сорвется вниз цена. Пока цена споткнулась об локальное сопротивление 1.0350, не факт, что его вообще...