GOLD: История повторяется, актив демонстрирует одинаковую динамику не только по волнам роста , но и по коррекциям. Бычий сценарий на радаре. Блестящий шанс для быков. Золото уже показывало ралли после пробития ключевого сопротивления в прошлом....
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...
Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...