GBPUSD Продал коллега? Ты знаешь я в последнее время только и делаю, что скальпирую, по 40-80 пунктов, но вот я всё равно рассчитываю на движение в 150-200, просто не всегда получается заработать много, а беру то что есть сейчас. А вот по GBPUSD...
GBPUSD 06.02.2025 Сегодня преимущественно пара GBPUSD идет на снижение. Данное снижение в какой-то мере можно считать коррекцией или откатом по отношению к сценарию роста. На первом графике Н4 тайм и именно с него я начинаю рассматривать сигналы...
GOLD: История повторяется, актив демонстрирует одинаковую динамику не только по волнам роста , но и по коррекциям. Бычий сценарий на радаре. Блестящий шанс для быков. Золото уже показывало ралли после пробития ключевого сопротивления в прошлом....
Всем привет! Хотите хохму расскажу. Вообще-то зрение у меня хорошее, только руки короткие... Сегодня на работе залез в терминал(конечно с телефона), вижу ситуация по золоту — вошел. Открываю Ctrader(Pips), тоже вхожу. Через некоторое время захожу в...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...