#EUR/USD. Ну вот тут остается только ждать, и основное движение, по сути, получим после публикации данных по Nonfarm Payrolls, а в итогах публикации я уже начинаю сомневаться, так как рынок труда на этой неделе показывает негатив. Хотя, конечно,...
Вечер добрый. Ну что, если ранее предполагалась что отметка уровня 152.00 станет решающей для нас, то на момент написания поста, уже складывается мнение что достижения (может даже преодоление) уровня 151.00, не станет пределом. Я в какой-то степени...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
#Ethereum Есть небольшое накопление. Но как бы всё нормально и снова идём на снижение. По сути за несколько дней дотянемся к уровню минимума 2190.97. А там и попытка пробить горизонтальный уровень поддержки 2100. Обещанного аналитиками активного...
А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. ...