Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Позади еще один этап, 23-й Идем с хорошим опережением: по плану доходность должна быть 26%, фактическая 59% Сделана очередная контрольная инвестиция...
EURUSD Коллега я вообще считаю, что истинных данных того же межбанка мы не знаем и не узнаем никогда, потому что если бы онлайн знать, кто куда становится то можно бы было зарабатывать постоянно и гарантированно, а так этого быть не может просто....
Рома, приветик! #CL / Нефть понемногу начала разворачиваться вверх. Пока что ещё всё очень ненадёжно, но зона поддержки 72,00/71,26 пока что сдерживает цену от дальнейшего продвижения вниз. Возможно, данная зона послужит стартовой площадкой для...
Задавал ему вопрос и он где-то писал, что именно своим каким-о роботом, а синера стояла на демке, но он бросил ее тестировать. Да и скрины какие-то не очень правдоподобные. Поэтому пока интерес даже к этой синере утратил. В продолжаете тестировать...