Приветствую, коллега! И точно - весело. Как тут усидишь на заборе, когда XAU/USD - инструмент возможностей, так и завлекает вляпаться в очередное золотое приключение С тралом на данном инструменте точно не получится работать, маркетмейкеры...
Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...