Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EUR/USD Привет По паре Евро / Доллар США на дневном графике интересно то, что каждая последовательно усиливающаяся активность игроков выше уровня 1,0375 в результате приводила к снижению курса. И с понедельника ожидалось продолжение падения к...
Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF вчера снизилась до уровня 0.9102. Сегодня осуществила попытку закрепится выше него, но опять спустилась и торгуется ниже открытия дня. Эта информация показана ниже. Текущая цена по...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. В разрезе четырёхчасового периода (Н4) покупатели смогли сформировать ликвидную опорную область — ценовой разрыв (имбаланс) между...