Абсолютно ничего удивительного! Просто разное назначение и цель, собственного интелекла и искусственного, являющегося продуктом интелекта, группы интелектуалов. ))) Плюс решаемая задача, тоже несколько специфическая и достатотчно творческая....
Опять быки в валютной паре CADJPY не смогли закрепиться выше 108,25, а ведь это было важно для продолжения роста. Во время движения вверх даже не дотянули до 108,25. Ладно, как уж есть. Сейчас видим, что продавцы вновь пытаются сдвинуться цену...
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...
Иеновые пары, в том числе и CHFJPY, опять направляются вниз. Новости из Японии вышли не особо важные, но в итоге пока они помогают укрепиться иене, но не факт, что надолго. Предпочтительным, как и прежде остается рост, который укладывается в...