USDCHF Пара с начала дня начала активно расти, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
По #USDX, вчера предполагалось, что от баланса дня 107.70, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н1 108.40, если баланс дня не будет пробит. Баланс дня не пробили, уровень 18.40 достали ровно но тоже не пробили сопротивление Н1, потому все еще...
Смотря какие запросы у человека, а для меня лично и 5000 долларов на депозите считалось бы нормальным результатом по крайней мере для начала. А далее видать будет. Понятно что нам всегда мало, но и просто надо иметь свою ТС согласно той сумме на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.338. Прошлая свеча остановилась на 3.417. Цена закрытия...
EUR/USD Ну что, новый день — новые идеи, правда, у меня идеи старые, и схема та же, что была на выходные. Направление также южное внутри дня, а на средне срок готовят цену для нисходящей тенденции. На сегодня надо дождаться открытия европейской...