EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. Но...
Но, я не знаю конечно, я вопрос не разбирал, но как-то не встречал историй чтобы кто-то там спланировал скажем систему игры, взял кредит, и пошёл там в рулетку. Или, на работе собрал бы мужиков, сказал бы им, а давайте складчину, ПАММ назовём, я...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
Ну может быть и не отменят пошлины между Китаем и США, в принципе за Трампа это не первая такая история с Китаем. Ну и да, Мексика и Канада партнеры, но кто ж ведет себя так с партнерами?! Хотел укрепления границы, так надо было организовать...