Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6544. Цена последней закрытой свечи 1.6565. Не важно...
На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 153.00 и от уровня 153.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 152.70, а стоп лосс...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10464. Евро доллар на графике день находится в нисходящем техническом канале. В данный момент флетит у нижней ьрендовой. Наиболее вероятно ожидать рост пары. Индикато RSI находится в середине...
Видела бы ты, как я вчера на антилопе катался - вот там волнение Думал: Если Кондратий не хватит - отмечу второй день рождения. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD То вообще ж поговорка есть: на бирже...
Я тоже уже на это не обращаю внимание, но тут из слишком яркая раскорреляция получилась, что не смогла не обозначить её. От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще,...