паре скорее всего падать до ближайшего локального уровня 1.2482. Сейчас идёт отбой от достигнутой трендовой. Стоп очень близкий, над хаем сегодняшнего дня. В альтернативном случае, если вариант падения не сработает, паре расти до 38.2% фибо-уровня. ...
EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...
#CL / Нефть / OILUSD В очередной раз нефть упала и как бы многие пользователи не ожидали повышения цены, по моим меркам это сверх безумия, отскаю альтернативный вариант на повышение цены. Больше всего жду на графике пересечение того самого...
Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...