а вот день закрыли гэпом вверх и ослабили этот сигнал, Доброе утро ! Что то нет такого в моем терминале? В пятницу цена EUR/USD помимо того что протестировала НКЗ 1.0490 - 1.0513, так же потрогала уровни которые по технике рассматривал в качестве...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту в пятницу был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659, цена смогла всё же этот уровень пробить и дойти до первой цели на отметке 1,26158. 2 - Если подходить к анализу текущей ситуации по лентам, то цена пробует...
Хорошего дня!! GOLD, в начале прошлой недели, продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 2938, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Таким образом золото прогнулось к уровню...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...