По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Привет. Я по Абстракту тоже немного работаю, но с этим проектом из их экосистемы, к счастью, не взаимодействовал, то деньги с кошелька не увели... Многие в криптосообществе после этого ЧП решили дальше не продолжать отрабатывать Абстракт... Я пока...
Да и вместо фунта, в берлогу полезла Ева, а она не Маша. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но несмотря на отсутствие снижения во время, выделенное нами подопечному, ночью что-то такое произошло, что...
GBPJPY - D1 Всем хорошего дня и такого же настроения. Я потенциально рассматриваю текущую валютную пару для среднесрочной торговли, так как это более выгодный вариант с учётом высокой волатильности инструмента, поэтому хорошей областью для отработки...