CHFJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 167.499, снижается от отметок 168.365. Пробило поддержку был объём в продажу небольшой совсем, но несмотря на это пара всё равно продолжила снижение дальше, добралась до отметок 166.055. Отсюда сработал объём...
Приветствую, коллега! Теперь другой вопрос решаем: после захода в пятую фигуру снижение пойдет у нас или нет? По дневному графику по волновой технике у меня получилось, что на сейчас скорее всего - рост продолжится. С целью теста верхней ленты...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.126. Последняя цена предыдущей свечи 4.192. Так как Параболик находиться...