Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...
Германия и ЕС соблюдают свой интерес! И поэтому – не оставят тарифы Трампа без ответа! Представители Евросоюза и Германии возмущены пошлинами, которые собирается вводить американский президент Дональд Трамп! Мировое сообщество бурлит и клокочет! По...
Приветствую. #Bitcoin вчера выдал рост к уровню 98828, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок, снизившись к уровню 96946, от которого пытается сегодня продолжить рост, но он пока ограничился уровнем 97939, отскок от которого снизил цену к уровню...
Пара USD/CAD график Н4. По паре подходим к зоне поддержки 1.4135. По Wave Trend находимся в зоне, откуда можно рассматривать покупки на разворот. Нижний осциллятор замедлил падение и последнее закрытие в рост. Пока некая неопределенность по паре....