EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...
Что произошло по паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена поднялась на существенное расстояние, оказавшись к концу недели на уровне 1.0510. Только было бы ещё лучше, если цена смогла бы подняться до уровня 1.0570, где находится сопротивление...
W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...
На недельном графике пары USD/CHF можно наблюдать, что с первых дней января доллар начал слабеть и вместо дальнейшего роста, на что вероятно рассчитывал Банк Швейцарии, максимальной точкой роста стала отметка середины января на уровне 0,92004, после...