#NG. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Здравствуйте. По Евро продавцы попытались начать формировать коррекцию, открылись с гэпом вниз, но покупатели довольно быстро смогли его перекрыть и продолжить развивать восходящее движение по основному тренду. Первой целью в данный момент...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
EUR/USD. Доброго. Открытие сегодня было с небольшого гэпа в продажу, думаю, это потому что у пятничной свечи покупателя есть хвост продавца с усилием. По идее, как уже говорилось в прошлом посте, свеча пятницы была покупательской и с объёмом...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...