Вот рынок и открылся гэпом, вниз. На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) явно просматривается канал с границами 67-71 долларов за баррель, где ценовое движение комфортно себя чувствовало всё время, начиная с сентября месяца этого года. За...
Приветствую, Пётр! С началом новой торговой неделей тебя!Я вот сегодня утром прикупила немного XAUUSD, но сделка вылетела по stop loss на 2647. Выставила отложенный ордер на покупку от 2654,5 с целью поймать северную коррекцию. Если ордер сработает...
Обзор рынка Forex на 16 декабря GBP/USD В пятницу фунт стерлингов добросовестно отработал целевую подержку 1.2616, как и осциллятор Марлин границу с территорией нисходящей тенденцией. Синхронный разворот цены и осциллятора от поддержек может...
Доброе утро Виктор! Мне только не совсем понятно, а мы уже получили формирование синей четвертой волны или она еще в стадии формирования? С этим EUR/USD, как впрочем и с многими другими парами, уже напрочь запуталась. У меня тоже сейчас получается...
Я давно уже не смотрю на данную валютную пару. Видать, зря... Могу поддержать тебя с желанием дождаться большей глубины для открытия длинных позиций по GBP/USD. У меня тоже есть такие мысли, а пока локально получается так, что лучше рассмотреть...