Я давно уже не смотрю на данную валютную пару. Видать, зря... Могу поддержать тебя с желанием дождаться большей глубины для открытия длинных позиций по GBP/USD. У меня тоже есть такие мысли, а пока локально получается так, что лучше рассмотреть...
С открытия и не смотря на южный ценовой разрыв цена EUR/USD показала более 35 пунктов роста, на данный момент цена валютной пары торгуется выше пивот дня 1.0493 что говорит о краткосрочном приоритете дальнейшего развития роста. Несмотря на...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.79625 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.80463 и Senkou Span А 1.80186. Они применяются как уровни...
GBP/JPY сегодня вплотную приближается к уровню максимума прошлой недели к отметке на 195 фигуре, в средне срочной перспективе считаю, что можно уже начинать открывать продажи со стоп ордером за максимумом. Если данную планку перекроем, то рост пары...
На данный момент цена USDX торгуется ниже пивот дня 106.92 поэтому допускаю дальнейшее развитие отката от предыдущего роста к поддержкам 106.60 - 106.45, с последующим возобновлением ростка к 107.35. Это основной сценарий дальнейшего развития...