Игорь Анатольевич! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! Очень меня радует то обстоятельство, что поддержка на 1,0450 устояла. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0509 и она выше индикатора Xamasystem часового периода,...
По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет, Пётр, еще раз! День за пятницу закрылся небольшой бычьей свечой с тенью вверху. Наша валютная пара USDCHF почти протестировала максимум на 0,8955. Это больше похоже на тест нисходящего слома. И если не будет пробоя этого максимума, то идея...
Я сама уже вчера поняла, что зря начала рассматривать добой USD/CAD вариантов с классической тройкой. Не проявляется желания валютная пара пока топать вниз, но тут ведь тоже нужно понимать, где можем наверху столкнуться с сопротивлением. Пока у меня...