Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.83231 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.83194) и 150(0.83522) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Еще не разворот, но уже кое-что. Негативные показатели ВВП, объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Объединенного Королевства способствовали переходу пары GBP/CAD к нисходящему движению. Продавцы угомонились при подходе к...
Приветствую. Когда то я начинал здесь с написания статей, за них начисляли реальные бонусы, которые можно было выводить не торгуя. Таким образом я заработал денег на первый депозит для торговли. Конечно общался там с коллегами, там встречались...
Торговый диапазон пятницы - 24 пункта, сегодня рост наблюдаем у NZD/USD, а значит, сил у сторонников снижение маловато осталось. Сейчас же, традиционно, по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...