У меня всё просто, я просто всё рассчитываю исходя из расчёта лота для своего баланса, где на каждый баланс идёт свой размер лота и этим лотом можно будет торговать пока не будет получено 4-е стопа подряд или же 20% от депозита, потом нужно будет...
Блин, всё равно обидно что добили счёт. Прикол будет, если именно сейчас снижение и начнётся. А то уж больно красиво опускаемся после того как к максимуму от 22 ноября подошли. Причём такая картина схожая получается. В том плане что сегодня тоже с...
Биткоин Итак, да, мы обновили хай, и если судить поэтому: У нас одно из двух: - потихоньку вливаются мишки. В таком случае, им нужен будет как минимум затормозить движение т.е огромные вливания чтобы цена ушла в боковик. Маловероятный сценарий,...
Всем привет! Пока что нет, с открытия торгов пара EURUSD пошла немного вверх, правда рост не задался, цена сейчас застряла внутри пары МА, это район 1,0521/13. Это я уже на четырёхчасовом периоде смотрю. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит,...
Spot Gold - h4 - то вверх - то вниз - и снова вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 17 декабря...