После открытия рынка, EURCHF пока ещё себя не проявил, так как пара пытается протестировать уровень поддержки 0.9364, а может даже его преодолеть, если получится. Такой настрой есть, но видимо не хватает сил, чтобы пробив уровень поддержки 0.9364,...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Видно, что AUDUSD продолжает скакать возле уровня прорыва вниз у 0.6342. 0.6250 - это поддержка, на которой я бы сделала разворот. Сейчас я бы сосредоточилась на движении в сторону понижения, поскольку этот тренд...
#Ethereum рванул сегодня на север вслед за биткоином. В итоге цена в моменте росла выше 4000, но вновь последовал откат. Видимо в ближайшие дни борьба будет идти за этот психологический уровень. Торговля и закрепление выше 4000 позволит...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Прогноз рыночной ситуации по паре GBPCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что остается в приоритете именно южное направление до первого...