На коррекцию вниз с текущих цен я не рассчитываю - USD/CAD уверенно идет в восходящем канале и при этом мы видим повышающиеся минимумы и максимумы - по классике технического анализа тренд восходящий, но дело в том, что цели наверху еще не достигнуты...
У меня тоже. Пополнила в субботу счёт двумя способами. Десять баксом переводом со счёта на счёт, десять баксов через Р2Р. Денег на счёте нет до сих пор! Бесит. В выходные умирает всё. Не могут, что ли, суммы до ста баксов автоматом поставить для...
Привет всем! Приветствую! Да, с открытия торгов пара USDCHF пошла всё-таки вниз, однако пока что снижение приостановилось, идёт слабая попытка роста. При этом RSI очень слабо пока вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз направлен. Не факт что позднее...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. Поддерживаю ожидания по снижению котировок пары NZD/CHF. Изучая движение торговой пары NZD/CHF невозможно не осознать, что аналитика, прогнозы и другие способы предугадать движение торговой пары дают хорошую возможность осуществить...