USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 16, 2024 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8895. Наша точка разворота находится на уровне 0,8925. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8925...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую! Тоже обратил внимание на такой резкий набор спреда. Скажу честно, я такие тенденции не отслеживал. Хотя они появляються как раз на перекладке, то есть как раз возможно в ожиданиях коррекции на самой переклакде к предполагаемому...
USD/JPY Доброго денечка! Как видим по ситуации на утро понедельника, у нас намечается коррекция в паре доллар США/японская йена, вероятность чего мы уже обсуждали на выходных. Однако чемпионских забегов сейчас от пары ждать не стоит, вероятно пока...