Здравствуй, Сереженька! Я побоялась, что будет ложный пробой и перенесла stop loss. Так что, моя сделка на покупку жива. Давай рассмотрим на текущую ситуацию. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится на уровне индикатора XamaSystem, но...
Все-таки мои предположения были верны, и, видимо, медведь сейчас будет еще больше тратить сил на то, чтобы укрепляться. Мы видим, что он организовал две вершины, а значит можно продать текущую цену 1.0514 и поставить стоп на 1.053, с высокими...
Цена по паре AUDCAD может дать возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки находится около отметки 0.90200. Я планирую открыть сделку на покупку от этого уровня и держать её до достижения предыдущего...
По паре GBP/USD если я правильно понимаю расстановку уровней на текущий момент то у нас рост ограничен сопротивлением на уровне 1.2674 от которого можно открывать продажи пары GBP/USD на отбой от этого сопротивления со стопами выше уровня 1.2716. А...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...